Вторник, 19.06.2018, 05:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Рассвет)) - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Лучший фильм (сериал) Ванессы Хадженс
Всего ответов: 147
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Мой сайт
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 8
    • 1
    • 2
    • 3
    • 7
    • 8
    • »
    Форум » ДРУГОЕ » Сумерки. Сага » Рассвет))
    Рассвет))
    Дафна)))Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:32 | Сообщение # 1
    Активный участник

    Группа: Активные участники
    Сообщений: 437
    Награды: 74
    Репутация: 27
    Статус: В отлучке
    Сумерки Рассвет

    год :2011
    страна: США
    режиссер: Билл Кондон
    сценарий: Стефани Майер
    продюсер: Вик Годфри, Стефани Майер, Карен Розенфельт
    жанр:триллер, мелодрама
    премьера: (мир) 3 ноября 2011
    статус производства: подготовка к съемкам

    Сюжет:После свадьбы Белла и Эдвард едут на остров Эсми, чтобы провести там медовый месяц. Вскоре девушка понимает, что она беременна. Эдвард в шоке, ведь он понимает к чему может привести эта беременность. Они в спешке собираются и уезжают с острова.
    Эдвард хочет избавится от ребенка и думает, что Карлайл ему в этом поможет. Но у Беллы другие планы, она хочет сохранить ребенка во что бы то ни стало, поэтому еще на острове, пока муж не видит, она звонит Розали. Хоть Розали и недолюбливает Беллу, но все же помогает ей, так как всегда мечтала иметь детей. Девушки вместе противостоят всей семье, которая не разделяет их оптимизма на счет ребенка.
    Тем временем стая Сэма узнает от Джейкоба, что Белла беременна от вампира. Они решают, что это большая опасность для людей и оборотней, поэтому нужно напасть на семью Калленов, разобраться с Беллой, а за одно и уничтожить вампиров.
    Но у Блэка-мл. другое мнение. Он ведь тоже является альфа-самцом как и Сэм, поэтому он может ослушаться его и сделать все по своему. Вскоре двое других членов стаи переходят на сторону Джейкоба. Это брат и сестра, единственная в своем роде девушка-оборотень, которая к тому же очень быстро бегает. Втроем они приходят к Калленам и предупреждают их о планах бывшей стаи. Джейкоб общается с Беллой и ее новой семьей. И во время одного из разговоров Эдвард просит оборотня убить его, в случае смерти жены. Джейкоб обещает, что так и сделает.
    Через несколько недель Белле приходит время рожать, а Карлайл в это время находится на охоте с другими членами семьи. Белла производит на свет красивую и здоровую девочку,которую называет Ренэсми, но при этом сама чуть не умирает. Эдвард вовремя вкалывает ей свой яд в самое сердце и кусает ее во все крупные кровеносные сосуды, только благодаря этому она становится вампиром, поскольку ее телу, в связи с рождением ребенка, были нанесены существенные травмы, несовместимые с жизнью. Так Белла становится вампиром.
    У Бэллы еще до превращения обнаружились своеобразные способности, а теперь когда она стала вампиром они проявились в полной мере. Также у нее наблюдается супер контроль над «жаждой», а также сила, скорость и ловкость, свойственная вампирам-первогодкам. Позже Белла обнаруживает, что у Джейкоба произошло запечатление с ее дочерью, поначалу она этим недовольна, но потом мирится этим и даже рада такому повороту событий.
    А в Италии Вольтури узнают, что у Калленов есть ребенок-вампир, что является грубейшим нарушением правил. Поэтому ведомые не столько жаждой справедливости, сколько жаждой новых завоеваний, в лице семьи Калленов, они едут в Америку, чтобы «разобраться» с ними.
    Но и у Калленов есть «свое оружие» Элис. Она видит будущее и оно пугает ее. Но в то же время она видит выход из сложившейся ситуации. Она покидает свою семью, чтоб реализовать свой план по спасению семьи, но оставляет при этом некоторые подсказки Белле, так как она единственная, чьи мысли прочитать невозможно.
    Семья отправляется на поиски других вампиров, как кочевников так и кланов, чтоб они подтвердили, то что Ренэсми не является угрозой и что она не ребенок-вампир, а ребенок-дампир (дитя вампира и человека). У Ренэсми есть способность обратная возможностям Эдварда и Бэллы, она может касанием руки показать человеку свои мысли в виде образов, таким образом она и рассказывает все ново прибывающим вампирам. Также на сторону семьи Карлайла переходят все оборотни, ведомые Сэмом и Джейкобом.
    Вскоре происходит встреча клана Вольтури и семьи Калленов. Благодаря способностям Бэллы, которые она смогла развить до определенного уровня, итальянский клан не смог причинить вреда ее семье и их друзьям, а так же оборотням. В самый напряженный момент возвращается Элис, которая привела еще друзей, один из которых оказался дампиром...

    Интересный факт:
    Знаете ли вы, что...«Рассвет» — четвертый роман серии «Сумерки» писательницы Стефани Майер. Книга вышла впервые в США 2 августа 2008 года, продажа началась в полночь и сопровождалась вечеринками для фанатов на территории книжных магазинов. Первый тираж составлял 3,7 миллионов экземпляров, из которых 1,3 миллиона были раскуплены за первые 24 часа продаж, что стало новым рекордом печатного издательства «Hachette Book Group».

    Добавлено (26.08.2010, 16:32)
    ---------------------------------------------

    Summit Entertainment может оставить планы снять сцены из заключительного фильма про вампиров в Рио после смертельной охоты там, когда был совершён налёт в высококачественном туристическом отеле и взяты заложники...

    Riofilme, агентство города, продвигающее съёмки фильмов сообщил AFP, что представитель Summit Entertainment был на переговорах с государственными чиновниками Рио-де-Жанейро, которые пытались убедить компанию проводить съёмки.

    Напомним, что оригинальные сцены первой части заключительного фильма «Ломая Рассвет» планировалось снимать в бразильском городе, который знаменит за ее захватывающие пляжи и, как недавно выяснилось, ее необузданные уличные преступления.

    Но реальная драма в субботу, виновниками и организаторами которой стали участники банды наркоторговцев, взявших 35 человек в заложники в Межконтинентальном Отеле Рио, оказалась более страшной сумеречной команде, чем вымышленные вампиры и оборотни, с которыми они имеют дело. После сверкающей перестрелки был убит один человек, шестеро получило ранения.

    Власти попросили Summit Entertainment прокомментировать данную ситуацию.

    Вот их заявление: “Возможность съемки части «Ломая рассвет» в Бразилии всегда рассматривалась, и мы продолжаем разведывать ситуацию в стране”.



    If we don't have the power to choose where we come from, we can still choose where we go from there.
     
    honeyДата: Четверг, 26.08.2010, 17:59 | Сообщение # 2
    Почетный участник сайта

    Группа: Модераторы
    Сообщений: 330
    Награды: 49
    Репутация: 25
    Статус: В отлучке
    Дафна))),спасибо за инфу smile

     
    Дафна)))Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:11 | Сообщение # 3
    Активный участник

    Группа: Активные участники
    Сообщений: 437
    Награды: 74
    Репутация: 27
    Статус: В отлучке
    Юлька, не за что))


    If we don't have the power to choose where we come from, we can still choose where we go from there.
     
    ВетаДата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:50 | Сообщение # 4
    Участник

    Группа: Участники
    Сообщений: 92
    Награды: 14
    Репутация: 5
    Статус: В отлучке
    книгу читала...в общем-то, ничего) жду фильма...
     
    Дафна)))Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:52 | Сообщение # 5
    Активный участник

    Группа: Активные участники
    Сообщений: 437
    Награды: 74
    Репутация: 27
    Статус: В отлучке
    Вета, фильма ждут все!!)0 точнее фильМОВ...


    If we don't have the power to choose where we come from, we can still choose where we go from there.
     
    ВетаДата: Четверг, 02.09.2010, 22:00 | Сообщение # 6
    Участник

    Группа: Участники
    Сообщений: 92
    Награды: 14
    Репутация: 5
    Статус: В отлучке
    хахаха) ну, это да) biggrin
     
    CatkurДата: Пятница, 03.09.2010, 00:24 | Сообщение # 7
    Новый участник

    Группа: Участники
    Сообщений: 7
    Награды: 11
    Репутация: 1
    Статус: В отлучке
    Сцена рождения из "Рассвета" на экране: «Такая же напряженная как и в книге»

    Какой ужасной она могла бы быть, но большая сцена родов Беллы в "Рассвете" будет еще не скоро. Но пока мы ждем, есть кое-какая новая информация о том, чего ожидать…

    Сценарист Мелисса Розегнберг рассказала мне, что она была в Батон Руж с режиссером Билом Кондоном, они переписывали сценарий для двух фильмов Рассвета.

    «Мы работаем над сценой», - рассказывает Розенберг о не слишком симпатичном появлении крошки Ренесми. «И мы работаем над тем, чтобы сделать это таким же напряженным, как в книге».

    О, черт. Это может вылиться в целую кучу запекшейся крови.

    «Я не думаю, речь идет не о тонне крови», - говорит Розенберг. «Речь о глубине происходящего. Все написано на их лицах. Все происходит с точки зрения Беллы. Все будет ощущаться на интуитивном уровне. Я думаю, это будет довольно таки напряженно».

    Что думает Розенберг о приблизительном времени написания окончательного сценария? «Безусловно, к началу ноября», говорит она, «как раз тогда, когда начнутся съемки».

    ***

    DailyBlam.com сообщает:

    «Источник в Louisiana Film Commission рассказал, какая сцена будет сниматься рядом с Батон Руж. Недавно Summit Entertainment сообщил, что съемки "Рассвета" будут проходить в основном в Новом Орлеане и Батон Руж, Луизиана. Источник в Louisiana Film Commission рассказал, что члены съемочной команды уже прошлись по местам, которые планируются для съемок фильма, разделенного студией на две части.

    Этой сценой будет последняя битва между кланом Калленов, к которым присоединились волчье племя Квилетов и их друзья, и между Волтури. Сцена, большая часть которой взята прямо из книги, была расширена для включения в нее различной физической борьбы. Ожидается, что фанаты прибудут в Луизиану, когда студия начнет съемки на этой территории; поэтому точное место решено пока держать в строжайшем секрете».

    источник: http://twilightrussia.ru/news/2010-09-02-2615

    Добавлено (02.09.2010, 23:24)
    ---------------------------------------------
    Сцена рождения из "Рассвета" на экране: «Такая же напряженная как и в книге»

    Какой ужасной она могла бы быть, но большая сцена родов Беллы в "Рассвете" будет еще не скоро. Но пока мы ждем, есть кое-какая новая информация о том, чего ожидать…

    Сценарист Мелисса Розегнберг рассказала мне, что она была в Батон Руж с режиссером Билом Кондоном, они переписывали сценарий для двух фильмов Рассвета.

    «Мы работаем над сценой», - рассказывает Розенберг о не слишком симпатичном появлении крошки Ренесми. «И мы работаем над тем, чтобы сделать это таким же напряженным, как в книге».

    О, черт. Это может вылиться в целую кучу запекшейся крови.

    «Я не думаю, речь идет не о тонне крови», - говорит Розенберг. «Речь о глубине происходящего. Все написано на их лицах. Все происходит с точки зрения Беллы. Все будет ощущаться на интуитивном уровне. Я думаю, это будет довольно таки напряженно».

    Что думает Розенберг о приблизительном времени написания окончательного сценария? «Безусловно, к началу ноября», говорит она, «как раз тогда, когда начнутся съемки».

    ***

    DailyBlam.com сообщает:

    «Источник в Louisiana Film Commission рассказал, какая сцена будет сниматься рядом с Батон Руж. Недавно Summit Entertainment сообщил, что съемки "Рассвета" будут проходить в основном в Новом Орлеане и Батон Руж, Луизиана. Источник в Louisiana Film Commission рассказал, что члены съемочной команды уже прошлись по местам, которые планируются для съемок фильма, разделенного студией на две части.

    Этой сценой будет последняя битва между кланом Калленов, к которым присоединились волчье племя Квилетов и их друзья, и между Волтури. Сцена, большая часть которой взята прямо из книги, была расширена для включения в нее различной физической борьбы. Ожидается, что фанаты прибудут в Луизиану, когда студия начнет съемки на этой территории; поэтому точное место решено пока держать в строжайшем секрете».

    источник: http://twilightrussia.ru/news/2010-09-02-2615

     
    FabulusДата: Пятница, 03.09.2010, 15:26 | Сообщение # 8
    Звезда форума

    Группа: Почетный участник
    Сообщений: 1060
    Награды: 61
    Репутация: 43
    Статус: В отлучке
    Здорово)) Я вот сама думаю... "как же будут снимать сцену родов?..."
    Спасибо))


    Мы будем как Мария Кюри и ее муж Пьер, которые целыми днями работали бок о бок, купаясь в лучах своей любви и радия, который в итоге ее и убил. К черту «Красавицу и Чудовище», вот история, достойная Диснея!


     
    Дафна)))Дата: Суббота, 04.09.2010, 12:34 | Сообщение # 9
    Активный участник

    Группа: Активные участники
    Сообщений: 437
    Награды: 74
    Репутация: 27
    Статус: В отлучке

    Рэми Малек влился в актёрский коллектив фильма "Сумерки Сага: Рассвет" (The Twilight Saga: Breaking Dawn).
    Он сыграет Бенджамина, египетского вампира, который может управлять четырьмя стихиями.
    Бенджамин вместе со своими братьями и сестрами по египетской вампирской ячейке прибывает в Форкс, чтобы выступить свидетелем в пользу Калленов.
    Примерно так будет выглядеть этот герой.



    If we don't have the power to choose where we come from, we can still choose where we go from there.
     
    ГераДата: Суббота, 04.09.2010, 12:54 | Сообщение # 10
    Гуру форума

    Группа: Старший модератор
    Сообщений: 692
    Награды: 63
    Репутация: 41
    Статус: В отлучке
    Круто, спасибо!!!

     
    AsHaДата: Суббота, 04.09.2010, 15:27 | Сообщение # 11
    Участник

    Группа: Участники
    Сообщений: 90
    Награды: 14
    Репутация: 13
    Статус: В отлучке
    Индира, спасибо)))

    Добавлено (04.09.2010, 14:27)
    ---------------------------------------------
    Мелисса Розенберг намеревается сделать сцену рождения в "Ломая Рассвет" такой же насыщенной, как и в книге.

    Из нового интервью Мелиссы Розенберг с журналом People мы смогли получить больше комментариев к "Ломая Рассвет". В нем она обсудила работу над сценой рождения Ренесми, такой, какой она будет в сценарии.
    "Мы работаем над этим. И мы работали над этим таким образом, чтобы эта сцена получилась такой же насыщенной, как и в книге", сказала сценаристка Розенберг.
    Розенберг чувствовала, что для кино сцена не должна стать ограниченной. Но, для нее и Кондона приоритетом была эмоциональная насыщенность этой сцены.
    "Я не думала о колличестве крови, которую вы увидите", сказала она. "Дело в их лицах. Когда вы будите видеть все, что происходит, это будет с точки зрения Беллы. Это будут интуитивные ощущения. Я думаю, это будет довольно впечатляюще".
    В последнее время Розенберг вместе с Кондоном вместе работали над написанием сценария. Когда кто-то спрашивал, когда они смогут закончить сценарий, Розенберг отвечала: "Лучше отмучаться прежде, чем наступит Ноябрь, потому что тогда мы уже приступим к съемкам".

    Взято с http://www.eclipserus.ru/

     
    FabulusДата: Суббота, 04.09.2010, 16:50 | Сообщение # 12
    Звезда форума

    Группа: Почетный участник
    Сообщений: 1060
    Награды: 61
    Репутация: 43
    Статус: В отлучке
    Дафна))), пасябки))
    AsHa, об этом уже писала Catkur)) причём в этой же теме)) читай внимательнее))


    Мы будем как Мария Кюри и ее муж Пьер, которые целыми днями работали бок о бок, купаясь в лучах своей любви и радия, который в итоге ее и убил. К черту «Красавицу и Чудовище», вот история, достойная Диснея!


     
    AsHaДата: Суббота, 04.09.2010, 21:26 | Сообщение # 13
    Участник

    Группа: Участники
    Сообщений: 90
    Награды: 14
    Репутация: 13
    Статус: В отлучке
    Извиняюсь, мне правда надо быть внимательнее sad
     
    Дафна)))Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:52 | Сообщение # 14
    Активный участник

    Группа: Активные участники
    Сообщений: 437
    Награды: 74
    Репутация: 27
    Статус: В отлучке
    АША, НИЧЕГО)) ВСЁ БЫВАЕТ..)) всем пожалуйста)))я вот так думаю...в Рассвете (ну...во второй части фильма) так много новых вампиров будет..))эх.....скорей бы они уже вышли!!!


    If we don't have the power to choose where we come from, we can still choose where we go from there.
     
    Alice12Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:13 | Сообщение # 15
    Активный участник

    Группа: Активные участники
    Сообщений: 272
    Награды: 25
    Репутация: 13
    Статус: В отлучке
    Долго-долго ходят слухи, что режиссер Билл Кондон присматривается к бразильским красотам, чтобы запечатлеть там часть Рассвета (Breaking Dawn). Видимо, речь идет об острове Эсми, где Каллены проведут свой медовый месяц.

    Какие детали пока обсуждаются? Съемки будут идти пять дней, но Роберт и Кристен будут там только два дня. Точно, какой именно остро выбран еще неизвестно. Никакой официальной информации нет. Впрочем, посмотрите несколько фотографий возможных мест. Какое вам нравится?
    Андга Дос Реис:

    Кабо Фрио:

    Бузиос:
    [img]http://g8.no/images/20080128002732_buzios%20big.jpg[/img]

    Информация с сайта: http://vsumerkah.ru/

    Прикрепления: 0206823.jpg(17.0 Kb)




    Сообщение отредактировал Alice12 - Понедельник, 06.09.2010, 21:21
     
    Форум » ДРУГОЕ » Сумерки. Сага » Рассвет))
    • Страница 1 из 8
    • 1
    • 2
    • 3
    • 7
    • 8
    • »
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2018