Пятница, 22.09.2017, 09:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Эшли Тисдейл на обложке журнала 'Jezebel' - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Лучший фильм (сериал) Ванессы Хадженс
Всего ответов: 146
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Мой сайт
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » НОВОСТИ » Новости » Эшли Тисдейл на обложке журнала 'Jezebel'
    Эшли Тисдейл на обложке журнала 'Jezebel'
    ГераДата: Четверг, 01.11.2012, 20:19 | Сообщение # 1
    Гуру форума

    Группа: Старший модератор
    Сообщений: 692
    Награды: 63
    Репутация: 41
    Статус: В отлучке

    Эшли Тисдэйл украшает новейший выпуск журнала "Jezebel" Атланты. В выпуске специального коллектора 27-летняя актриса говорит об Очень страшном кино 5, любви и о реалити-телевидении. Проверьте это:
    О ее муже из "Очень страшного кино: Саймоне Рексе: "Симон очень смешной. Он реально крутой чувак. Он - такой гурман, и он любит Атлантский Рыбный рынок, таким образом, мы были там пару раз, и это действительно хорошо. У Chops Lobster Bar есть удивительный стейк, и Рэтбун действительно хорош.”
    О своем персонаже Джоди: “Джоди - такой персонаж, который очень наивен и пытается быть совершенной мамой. Она и ее муж не подходят быть родителями вообще. Она всегда делает что-то сумасшедшее, и это - забавно. Мы имитируем Черного Лебедя и Сверхъестественное Действие, таким образом, я играю роли персонажа Натали Портман и часть девочки от Сверхъестественного.”
    Про взлетах и падениях реалити-шоу: “Я никогда не делала бы реалити-шоу. Я не возражаю производить их, потому что я люблю смотреть реалити-шоу. Это - такое грешное мое удовольствие. но у меня нет типа индивидуальности, чтобы позволить людям смотреть мою жизнь. Есть люди, которые очень успешны и хороши в нем, и у них есть те лица, которые являются волшебством реалити-шоу. Я росла в бизнесе, где я играла персонажи, таким образом, быть мной перед камерой волнует меня немного больше.”
    Про любовь в Голливуде: “Да, я люблю. Я была со своим другом [Скотт Шпеер] в течение трех лет. Я требую кого-то, с кем я могу быть мной... Это дело - что-то, что я люблю делать, и это - мое задание, но мне нравится говорить о других вещах. Я всегда притягивалась кому-то, кто не делает той же вещи как и я, потому что в конце дня иметь больше тем для разговора. Но должны доверять друг-другу Это - действительно большие вещи в отношении.”


     
    CalmДата: Четверг, 01.11.2012, 21:01 | Сообщение # 2
    Участник

    Группа: Участники
    Сообщений: 193
    Награды: 3
    Репутация: 4
    Статус: В отлучке
    Какая же она красивая,просто слов нет)
     
    Форум » НОВОСТИ » Новости » Эшли Тисдейл на обложке журнала 'Jezebel'
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2017