Среда, 17.01.2018, 07:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Наш опрос
Лучший фильм (сериал) Лукаса Грэйбила?
Всего ответов: 169
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    На сайте: 1
    Гостей: 1
    Постояльцев: 0
    Мой сайт
    Главная » 2012 » Июнь » 7 » 10 вещей, которых мы не знали о Заке.
    14:19
    10 вещей, которых мы не знали о Заке.


    1. Он был влюблен в свою няню. "Ее звали Брук. Она училась в старших классах, а мне было где-то 12 или меньше. Я был влюблен в нее по уши. Она была непосредственной и забавной, и ей нравилось, когда мы вместе поем, танцуем или рисуем. Она была самым крутым человеком в мире".
    2. Он любит деревья. "Я пытаюсь быть зеленым настолько, насколько это возможно, но это сложно. Мне кажется, то, что я делаю - этого недостаточно. Вот я тут сижу, пью из пластиковой бутылки. Я всегда искал возможности быть более вовлеченным в проблему окружающей среды и оказывать максимальную помощь".
    3. Он большой шутник. "Мне нравится юмор и спонтанность, и когда происходит что-то, к чему ты не готов. Так что я думаю, что подловить кого-то, когда тот не ожидает - это очень забавно".
    4. Он - фанат своей коллеги по "Лоракс" Тейлор Свифт. "Она потрясающая, Очень милая. Она настоящая душка".
    5. Лео ДиКаприо ему все равно что старший брат. "Я встретил его на баскетбольном матче. Мы болтали всю игру, и он оправдал все мои ожидания: умный, рассудительный, смешной. Как будто это мой старший брат. Звучит так сопливо".
    6. Он старается быть беззаботным. "Я собираюсь снять столько беззаботных, беспечных фильмов, сколько смогу. Каждый раз, когда мы начинали съемки нового Классного Мюзикла, я хотел сохранить этого ребенка внутри себя".
    7. У него есть виды на Мишель Пфайфер. "Я встретил ее несколько лет назад на "Лаке для волос", и сразу влюбился. У меня есть свойство жевать башмак. Я правда не знал, о чем с ней говорить, и что бы я не начинал, все получалось плохо. Это было вроде: "Вы бы не хотели прорепетировать нашу сцену?". Так что работать с ней снова в "Старый Новый Год" было круто".
    8. Он большой копуша. "Иногда я очень долго собираюсь, прежде чем куда-то пойти. Проблема состоит в том, что нужно найти чистую одежду, которая еще и сочетается".
    9. У него есть безотказная фраза, чтобы заинтересовать девушку. "Так тебе нравится "Классный Мюзикл"? - я шучу! В этом случае нужно быть находчивым, использовать то, что есть под рукой, чтобы из этого получилось что-то органичное и забавное".
    10. Он чувствительный. "Однажды одна женщина назвала меня "интересным", и это взорвало мне мозг. Она сказала "Ты один из самых интересных людей, которых я когда-либо встречала". И я так удивился. До сих пор кайфую от этой мысли".

    Об инциденте с папарацци, поймавшими его раздетого на балконе: "Я даже не представлял, что меня снимают. я просто расслаблялся. А потом внезапно в мою комнату вбежала охрана со словами "Чувак, ты что творишь?". Я не понимал, что происходит.
    О съемках любовных сцен в "Счастливчике": "Самый легкий способ - это смеяться до упаду на протяжении всей съемки. Собирать по частям любовные сцены - это очень забавно. Но к тому моменту, когда мы начали их снимать, мы работали вместе уже несколько месяцев и очень хорошо друг друга знали. Это было очень естественно".
    Просмотров: 392 | Добавил: Katerinka | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 1
    1 Гера   (07.06.2012 19:27)
    хахахах=)) Он просто душка, так я и знала!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2018