Суббота, 20.10.2018, 06:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Лучший фильм (сериал) с Эшли Тисдейл
Всего ответов: 212
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    На сайте: 1
    Гостей: 1
    Постояльцев: 0
    Мой сайт
    Главная » 2010 » Октябрь » 2 » Интервью Эшли
    14:43
    Интервью Эшли

    Эшли Тисдейл более известная по своей роли Шарпей в фильме «Классный Мюзикл» – и Шарпей вернется в 2011 в Диснеевском фильме «Невероятные приключения Шарпей». Но на данный момент, Эшли переключилась на своего нового персонажа Саванну Монро в новом сериале канала CW “Hellcats.”

    * ET: Как ты готовилась к прослушиванию?

    Ashley Tisdale: Моя сестра была черлидером в старшей школе и в колледже, так что она очень мне помогла подготовиться к прослушиванию. Она говорила: “Положи руки вот так, потому что, то, что делают черлидеры очень отличается от простых танцев. Это намного жестче.”

    * ET: Ты и Эли Мичалка были знакомы, перед тем как вы обе получили роли в “Hellcats”?

    Ashley Tisdale: Когда нам было 12 или 13, я встретила Эли и её сестру Аманду в актёрском классе. Мне всегда казалось, что они очень милые девочки. Конечно, мы обе были на канале Дисней, но не пересекались. Шоу “Фил из будущего”, в котором участвовала, Эли был до того момента, когда я пришла на «Все тип-топ или жизнь Зака и Коди» И это действительно круто, что, в конце концов, мы оказались в одном проекте.

    * ET: Что тебе нравиться в Саванне?

    Ashley Tisdale: Мне нравиться её одежда. У неё есть Южное чутьё.… Когда я представляю себе Южных девочек, то я всегда начинаю думать о маленьких платьях. Она из состоятельной семьи. И она всегда носит маленькие платья с цветочными рисунками.

    * ET: Ты перекрасилась в брюнетку специально для этой роли?

    Ashley Tisdale: Я была брюнеткой в том году для моей музыкальной карьеры. И это мой натуральный цвет волос. Я стала блондинкой для канала Дисней, так что мне захотелось вернуть свой цвет обратно. Я снова стала блондинкой для чего то, но они потом сказали «Кто то должен стать брюнеткой.” Я сказала, “Я буду. Пожалуйста!” Я люблю быть брюнеткой. Это намного легче.

    * ET: Но ведь ты снова стала блондинкой для “Невероятные приключения Шарпей”, правильно?

    Ashley Tisdale: Да, но это был парик.

    * ET: Каково снова было вернуться к образу Шарпей?

    Ashley Tisdale: Очень круто. «Классный Мюзикл» действительно дал мне старт. У меня были работы и до канала Дисней. Я так же сделала несколько пилотных серий, которые так и не показали. Я снялась в ‘Джонни Дарко’ и других проектах не на канале Дисней. Но они действительно дали мне неплохую базу, так же благодаря фанатам я и сделала этот фильм… все спрашивали, “Когда мы увидим фильм с Шарпей?»

    * ET: Тебе нравиться “Glee”? Ты чувствуешь какую-нибудь ответственность за сериал “Glee” по причине “Классного Мюзикла”?

    Ashley Tisdale: Да и нет. Мне кажется, что они очень разные. Лиа Мишель реально очень хорошая девушка и она сказала, “Спасибо тебе большое. Ты очень здорово сыграла и проложила путь для всех нас.” Я сказала, “Послушай, эти шоу такие разные.” Я люблю смотреть это. Мне кажется, один из создателей шоу Райан Мерфи придумал отличных персонажей, действительно развлекательное шоу.

    * ET: Кого бы ты хотела увидеть в сериале “Glee”?

    Ashley Tisdale: Я слышала, что там будет играть Бритни Спирс, так что я очень жду этот эпизод.

    * ET: Где вы снимаете “Hellcats”?

    Ashley Tisdale: В Ванкувере.

    * ET: Что это значит для тебя?

    Ashley Tisdale: Это очень интересно. Мне кажется, что как будто я в колледже. Я не ходила в колледж. Я окончила обычную старшую школу. Я ходила в обычную школу всю свою жизнь. Образование значит очень много для моей семьи и для меня, но сразу после старшей школы я попала на канал Дисней, так что у меня никогда не было такого опыта. Мой дом находится рядом с домом моих родителей, так что я всегда окружена своей семьёй. И это определённо хорошо на меня действует. В Ванкувере я готовлю и убираюсь. Если я захочу куда-нибудь переехать, то это определённо будет Ванкувер. Здесь очень красиво. Пока что тут не было дождливого сезона, но здесь всё равно удивительно.

    * ET: Тебе приходится выполнять трюки с полётами на съёмках или ты этого не делаешь в целях безопасности?

    Ashley Tisdale: Я делаю. Каждый решает, что ему делать. Как актриса и как человек, мне всегда нравиться испытывать себя. Когда я смотрю на трюки следующего эпизода я говорю, “Это выглядит забавно. Я хочу это сделать.” Они делают все меры предосторожности. На съёмках всегда находятся тренера. На тренировках я говорю, “Эли, я буду летать. Ты будешь делать это тоже, потому что это такой же трюк.” И она хочет сделать это тоже. Она говорит, “Конечно.” Мы начинаем учить это. Кстати я делаю трюки с полётами в следующем эпизоде. У нас есть дублёры для таких случаев, но мы всегда хотим попробовать это сами.

    * ET: Всё это пугает?

    Ashley Tisdale: Находится на вверху страшно. Но хуже лететь обратно… Мне кажется, что ты должен быть немного сумасшедшим, чтобы быть черлидером и ещё мне кажется, что во мне есть что-то сумасшедшие.

    Просмотров: 930 | Добавил: Гера | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 5
    5 honey   (06.10.2010 19:03)
    happy Эшли)))

    3 WillCleo   (02.10.2010 23:43)
    спасибочки, Гер!Мне очень понравилось интеревю!

    4 Гера   (03.10.2010 02:19)
    Пожалуйста, милая!!!

    1 Fabulus   (02.10.2010 16:50)
    Клёвое интервью)) Спасибо большое)))

    2 Гера   (02.10.2010 18:49)
    пожалуйста!!!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2018