Среда, 17.01.2018, 04:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Наш опрос
Лучший фильм (сериал) с Эшли Тисдейл
Всего ответов: 212
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    На сайте: 1
    Гостей: 1
    Постояльцев: 0
    Мой сайт
    Главная » 2011 » Январь » 26 » JustJaredJr: Интервью
    00:39
    JustJaredJr: Интервью

    Известный сайт сплетен JustJaredJr поговорил с Эшли в эти выходные о проекте "Чертовки", для продвижения которого она приехала в родной Лос-Анджелес

    О ссоре между Саванной и Марти:

    "Марти и Саванна...Они соседки по комнате и друзья, которые доверяют друг другу, и вот выяснилось, что Марти была близка с Дэном и предала Льюиса и Саванну. Мы, действительно не знаем что произойдёт. Это очень тяжело для Саванны потому, что именно она привела Марти в команду и именно ей Марти обязанна своей стипендией. Здесь определённо возникает вопрос доверия. А у Саванны доброе сердце, да и люди действительно способны на ошибки. Теперь осталось понять, смогут ли они пройти через это "

    О том, что нужно чтобы стать "Чертовкой":

    "Это потрясающий вопрос! Для этого надо стать бесстрашным, научится доверять и стать настоящим спортсменом. Вы должны быть мужественными и готовыми к драме. (СМЕЁТЬСЯ) Вы должны иметь таланты в разных областях. Если это всё в вас есть, то вас ждёт - ЧирТаун"

    О том, каково ей было петь в проекте с 3!OH3:

    "Это было забавно тем более, что я и так их очень большой фанат. Когда я узнала, что они приедут в Ванкувер чтобы выступить, я ужасно волновалась. Тем более, что мы на шоу используем очень много их музыки. Когда продюссер сказал мне, что я должна исполнить с ними в песне 'My First Kiss' партию Ke$ha я очень волновалась. Это было очень захватывающе. Ребята очень крутые и мы провели с ними незабываемое время"

    О возможности спеть на шоу ещё:

    "Я пел в большинстве моих предыдущих шоу, которые я делала и я думаю что это не подходит для "Чертовок" или я просто не хочу добовлять этого в это шоу. Но если бы это было проще сделать, тоя наверно сделала бы это для Саванны. Ведь это был бы новый способ открыться для неё"

    О партнёрах по шоу и о чирлидинге, как спорте:

    "Я реально сделала трюк для шоу - "половина скорпиона" ("свобода") - они подбросили меня в воздух и поймали за ноги. Это было безумно и интеренсо одновременно. Я хочу сделать это снова! В этой ситуации, вы несомненно должны доверять тем, кто ловит вас. Доверие - это большая вещь. Если её нет - вы упадёте. "

    Просмотров: 245 | Добавил: Гера | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2018