Воскресенье, 21.01.2018, 07:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Наш опрос
Лучший фильм (сериал) Ванессы Хадженс
Всего ответов: 147
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    На сайте: 1
    Гостей: 1
    Постояльцев: 0
    Мой сайт
    Главная » 2010 » Сентябрь » 3 » Журнал ОК (2010)
    21:07
    Журнал ОК (2010)

    Кумир американских подростков, 23 летний актер Зак Эфрон не представляет насколько он популярен в России. В одной Москве находится самый многочисленный фан-клуб Эфрона, у всех участниц которого 26 августа красным цветом отмечено в календаре - в этот день выходит в прокат новая картина "Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда" сего участием.
    Голливудскому актеру Заку Эфрону начало везти сразу, как толко он появился в свет. Все вокруг, глядя на голубоглазого малыша, говорили: "Какой красавчик!" - и дарили ему игрушки. В школе Заку прощали прогулы и даже хорошие отметки ставили за красивые глаза. А в школьных спектаклях ему всегда доставались главные роли. Симпатичного юношу не могли не заметить на телевидении: уже в 16 лет он сыграл в сериалах "Светлячок", "Скорая помощь", "Место преступления: Майами". Известность пришла к Заку Эфрону после главной роли в фильме "Классный мюзикл". В одночасье скромный парень из Калифорнии, сын простого инженера электростанции завладенл сердцами тысяч девушек. Но пока по Эфрону страдало пол-Америки, он сам не заметил, как влюбился в свою партнершу по картине "Классный мюзикл" Ванессу Хадженс. Сперва они скрывали свои отношения, но уже после выхода в свет второй и третьей части фильма Ванесса переехала к Заку. Тут и стало понятно, что у них все всерьез и надолго. Теперь они живут как настоящая семья, вместе с двумя австралийскими овчарками и сиамским котом. Поскольку скрывать им больше нечего, Зак и Ванесса везде появляются вместе. Самым горячим проявлением чувств стал их поцелуй на церемонии MTV, который обсуждали поклоницы актера по обе стороны океана. Однако в новой картине - мистическом триллере режиссера Берра Стирса "Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда" - Зак Эфрон целуется не со своей подругой, а с партнершей по фильму Амандой Крю. Пока весь мир гадает, сделает ли Зак предложение руки и сердца Ванессе Хадженс иои повременит (недавно он заявил, что не женится до сорока лет), очевидным остается одно: говорить о личной жизни в интервью актер не намерен. Поэтому, когда мы встречаемся в Лос-Анджелесе с Заком накануне премьеры фильма, то беседуем исключительно о новой картине, работе с Ким Бэсинджер и его мечтах на будущее.
    Зак, о чем твой новый фильм?
    - Я играю парня, который живет в тихом городке, занимается спортом и готовится к учебе в престижном университете. Но мой герой никак не может пережить гибель младшего брата в автокатастрофе и считает себя виновным в трагедии. После случившегося он вдруг понимает, что может общаться с душами умерших. По законам мистического триллера, Чарли каждый вечер встречается с покойным братом...
    Но любовь, как всегда, спасет его.
    - Примерно так. В город возвращается бывшая одноклассница Чарли - Тесс. Она собирается совершить кругосветное путешествие и каждый день выходит в море. Мой герой, конечно же, не может не влюбиться в такую прекрасную девушку. В общем, заканчивается фильм хорошо, хеппи-энд я вам гарантирую!
    Спасибо, будем смотреть. Кстати, что ты почувствовал, когда первый раз прочитал сценарий?
    - С первого раза я почти ничего не понял. Зато когда перечитал его, стало очевидно: тут будет над чем поработать. Главная задача, которая стояла передо мной, - попасть в эмоциональное состояние моего героя и пребывать в нем на протяжении всего съемочного процесса.
    Как тебе твой персонаж? Он, похоже, настоящий чудак.
    - Ну, он не сразу становится чудаком. Это происходит под влиянием трагических обстоятельств, которые ему пришлось пережить. Чарли рос без отца в бедной семье, и его главной обязанностью было присматривать за младшим братом. А потом брат погибает... Но, несмотря на все эти жизненные коллизии, он остался человеком. Готовясь к съемкам, я чувствовал, чту у меня с моим героем какая-то особая связь. Чтобы вжиться в роль Чарли Сан-Клауда, я подолу смотрел на фотографии своего младшего брата Дилана.
    Когда с Чарли начинают происходить чудеса?
    - Сразу же, как только погибает его брат. Он узнает это страшное известие, и он теряет все. По накалу эмоций это очень сильная сцена. Чисто теоретически я могу себе представить, как ему было тяжело. Но я для себя так и не ответил на вопрос, как бы я справился с чувством вины и смог ли жить без брата.
    Картина "Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда" не похожа на твои предыдущие работы. Ты выбрал этот сценарий, чтобы расширить границы актерского мастерства?
    - Сценарий, подобные этому, не каждый день сваливаются мне на голову. В этой работе у меня появилась возможность как-то по-новому раскрыться, вдохнуть жизнь в моего героя - замкнутого человека, одиночку, который в финале картины освобождается от чувства вины и тяжести воспоминаний.
    Видимо, происходит это не без вмешательства прекрасной девушки?
    - Да, когда рядом с Чарли появляется Тесс, вся его жизнь переворачивается с ног на голову. Собственно, Тесс - это ключ к будущему Чарли. Аманда Крю гениальная актриса, с ней с самого начала было легко и удобно работать. И она не боится экспериментировать. Мы долго репетировали, привыкали друг к другу.
    Поцелуй в финале - согласна, это не просто!
    - А что ты хотела, это же тоже моя работа.
    У вас такая химия возникла в отношениях с Амандой Крю на площадке...
    - Когда ты находишь общий язык со своей партнершей, то в какой-то момент вам уже легко говорить обо всем на свете.
    С остальными актерами у тебя возникла такая же химия?
    - С актером Чарли Тахэном, который сыграл моего брата, работать было одно удовольствие. Он так талантлив и при этом не боится быть самим собой, позволяет своей личности всячески проявляться. Я ему где-то даже завидую. Временами, кстати, он мне напоминал моего родного братца (Усмехается)
    В этой картине ты снялся с голливудскими кинозвездами первой величины - Рэем Лиоттой и Ким Бэсинджер.
    *Я был так взволнован, когда услышал, что их утвердили в картину. И одновременно обрадован, что буду играть с актерами такого уровня! (Присвистывает.) Рэй смешной, умный и очаровательный, но у него такая чванливая манера держаться.. . Это делает его прикольным. А более привлекательной женины, чем Ким, я и представить не могу.
    Какой опыт ты приобрел на съемках?
    - Я научился кататься в грязи на крышках мусорных баков, если это, конечно, можно назвать опытом. (смеется) Я сам предложил эту идею - снять сцену с мусорными баками. В релаьности это было непросто: крышки небольшого размера и, конечно, не приспособлены для катания. В общем, какой-то момент они увязли в грязи, и мы долго не могли сдвинуться с места, было страшно весело! Мы вообще все время ржали - особенно если сцена была слишком серьезной. Режиссер даже останавливал несколько раз съёмки, чтобы дать возможность всем отсмеяться.
    Кстати, я так поняла, что это твоя вторая работа с режиссером Берром Стирсом.
    - Да, ради съемок у Берра я даже отказался от другого хорошего проекта - картины "Свободные". Мне очень хотелось опять сняться у Берра, мы хорошо сработались с ним на съёмках фильма "Папе снова 17". Мы как-то сразу миновали ту стадию отношений между режиссером и актером, когда несколько недель уходит на то, чтобы присмотреться друг к другу, притереться. Берр знает, что именно он хочет снять и как. Кроме того, он повернут на актерском мастерстве, и я многому у него научился. И если он говорит, что сцена удалась и мы хорошо отработали, значит, так оно и есть.
    Тебе понравилось в Канаде?
    - Да, было здорово работать в Ванкувере! Там такая потрясающая природа, пляжи и водопады. У нас на корабле был превосходная многонациональная команда, и мы чудесно провели время в один из выходных, отправившись в путешествие вниз по реке.
    В картине твой герой - профессиональный моряк. Долго пришлось осваивать морское дело?
    - Не то слово! Вначале я как думал: ветер дует и судно несется по волнам, - соответственно и ты несешься вместе с ним. Но потом оказалось, что не все так просто. Ветер меняет направление - и ты должен тут же приспосабливаться к этому. Короче говоря, я должен был каждую минуту контролировать ситуацию. Как Юлий Цезарь, делал несколько дел одновременно (улыбается) В общем, намаялся.
    Ну теперь-то ты точно морской волк, и с тобой, наверное, не страшно выходить открытое море.
    - Ты мне льстишь! Я бы с радостью продолжил заниматься морским делом. Хочется надеяться, что я овладел этим ремеслом в достаточной мере. Ведь это реально круто - стать моряком и увидеть весть мир!

    Просмотров: 784 | Добавил: Катюнька | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 2
    2 Дафна)))   (04.09.2010 12:40)
    Спасибо Катюш!!)))

    1 Fabulus   (04.09.2010 01:26)
    Классно)) Про фильм впринципе он рассказал ровно то, что все уже знали)) но всё равно интересно)) Спасибо))

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2018