|
Мой сайт |
 |
Шарпей Эванс
| |
Gabry | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:59 | Сообщение # 1 |
 Мама сайта
Награды: 36
Статус: В отлучке
| Шарпей Эванс играла главные роли во всех постановках с самого детского сада, поэтому она и уверена, что и в этот раз удержит пальму первенства вместе со своим братом - Райаном, певцом и танцором. Но на этот раз их могут обойти Габриэлла и Трой, поэтому Шарпей начинает строить казни всем, чтобы не дать отбить главную роль у неё. Шарпей влюблена в Троя - капитана баскетбольной команды. Во второй части мюзикла королева загородного клуба " Лава Спрингс Кантри Клаб" рассчитывает завоевать не только первый приз клубного шоу " Шоу Шарпей", но и кое-кого еще... Шарпей всю жизнь мечтала о славе, а в этом году – особенно, ведь в этом году ВЫПУСКНОЙ. Она готова блеснуть, она мечтает о том, чтобы стать звездой лучшего в мире мюзикла и тем самым обеспечить себе будущее в шоу-бизнесе. Достоин ли мюзикл того, чтобы в нем играла звезда ее калибра? Добьется ли Шарпей Эванс успеха? Время покажет. В фильме роль Шарпей досталась Эшли Тисдэйл. Эшли Тисдэйл родилась 2 июля 1985 года в Монмот Каунти, Нью Джерси. В возрасте 3 лет, талант Тисдэйл обнаружил агент, который представляет ее до сих пор. После нескольких проб, она снялась в более 100 национальных рекламных роликах. В возрасте 8 лет, ее взяли на лидирующую роль в международном турне мюзикла «Ле Мизерабль», и в последствии в «Анни». В 12 лет Эшли пела в Белом Доме. В фильме Шарпей озвучивает Евгения Отрадная Певица, победительница телеконкурса «Утренняя звезда», финалистка телепроекта «Секрет Успеха» «Работать над озвучанием телефильма «Классный Мюзикл» было очень тяжело, ведь приходилось не только петь, но и озвучивать все реплики своей героини и играть голосом все драматические сцены, - рассказывает Женя. – Актеры в фильме замечательные и я старалась достойно озвучить Шарпей». Характер Евгении Отрадной не похож на характер её экранного воплощения. В жизни Женя очень честный и открытый человек. «Хотя любимая фраза Шарпей очень забавна, - хитро прищуривается Женя и восклицает голосом героини, - Ну-ка, все заткнулись!». Юная певица уверена, что успех ждет "Классный мюзикл" не только среди молодежной аудитории, но и у телезрителей старшего поколения». 
|
|
| |
Гера | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:23 | Сообщение # 2 |
 Гуру форума
Награды: 63
| Шарпей - прикольная, мне она очень нравится!!!
|
|
| |
Дафна))) | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:45 | Сообщение # 3 |
 Активный участник
Награды: 74
| Шарпей очень очень классная)) прекрасная просто роль для Эш!))
If we don't have the power to choose where we come from, we can still choose where we go from there.
|
|
| |
Fabulus | Дата: Среда, 25.08.2010, 19:54 | Сообщение # 4 |
 Звезда форума
Награды: 61
| Это точно)) Эшли справилась идеально))) Жаль всё таки что это отрицательная роль.... Хотя увидеть Эшли в другом образе здорово)) (В "Заке и Коди" я её просто раньше увидела чем в КМ)
Мы будем как Мария Кюри и ее муж Пьер, которые целыми днями работали бок о бок, купаясь в лучах своей любви и радия, который в итоге ее и убил. К черту «Красавицу и Чудовище», вот история, достойная Диснея!
|
|
| |
Гера | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:56 | Сообщение # 5 |
 Гуру форума
| Зато она самая прикольная, большинство юморов связано именно с ней.
|
|
| |
Fabulus | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:59 | Сообщение # 6 |
 Звезда форума
| Что правда то правда)))
Мы будем как Мария Кюри и ее муж Пьер, которые целыми днями работали бок о бок, купаясь в лучах своей любви и радия, который в итоге ее и убил. К черту «Красавицу и Чудовище», вот история, достойная Диснея!
|
|
| |
Дафна))) | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:12 | Сообщение # 7 |
 Активный участник
| Quote (Гера) Зато она самая прикольная, большинство юморов связано именно с ней. Да Гера, ты абсолютно права!!
If we don't have the power to choose where we come from, we can still choose where we go from there.
|
|
| |
Vikki | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:15 | Сообщение # 8 |
 Активный участник
Награды: 27
| а как вам Женя? я думаю она чем то похожа на Эш...
Ну, не то чтобы у меня входило в привычку битьё девочек. Так что лучше уж я возьму в привычку давить нахер их мобильники. © Изая, Дюрарара
|
|
| |
Дафна))) | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:21 | Сообщение # 9 |
 Активный участник
| Да? хм, а мне кажется ничего похожего...ну...кроме роли разумеется))
|
|
| |
Fabulus | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:27 | Сообщение # 10 |
 Звезда форума
| Мне тоже кажется что они не особо похожи....
|
|
| |
Гера | Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:31 | Сообщение # 11 |
 Гуру форума
| Да нк, вообще непохожи!
|
|
| |
honey | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:03 | Сообщение # 12 |
 Почетный участник сайта
Награды: 49
| Эшли на этой фотке такая милая
|
|
| |
Vikki | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:06 | Сообщение # 13 |
 Активный участник
Награды: 27
| Quote (Дафна)))) Да? хм, а мне кажется ничего похожего...ну...кроме роли разумеется)) я про характер!
Ну, не то чтобы у меня входило в привычку битьё девочек. Так что лучше уж я возьму в привычку давить нахер их мобильники. © Изая, Дюрарара
|
|
| |
Fabulus | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:52 | Сообщение # 14 |
 Звезда форума
| Ну вобще весёлых, жизнерадостных певиц оооочень много))) А по другие черты характера мы не можем ничего сказать)) Мы ж им не подружки))
|
|
| |
Fabulus | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:28 | Сообщение # 15 |
 Звезда форума
| Ребят, вот вчера по Диснею показали КМ.. и я вот заметила... не, ну я и раньше замечала, но сильно внимание не обащала на это.. а вот вчера мне так жалко Шарпейку стало(( Она хоть и стерва, но она настолько предана делу... её было безумно жалко, когда она узнала, что Габриелла и Трой тоже пробуются... Она ведь на самом деле очень ранимая...((
|
|
| |
|
|